No hay edad para abrir el paladar

Si bien estábamos encantados con el  restaurante de especialidades italianas del hotel, el all inclusive nos permitía también tener la magnífica oportunidad de probar y disfrutar las gastronomías de otros lugares del mundo, a través de las noches temáticas en el restaurante principal.  Todos los días se anuncia a la entrada el tema del día, que puede ser cocina del mar, cocina caribeña, noche mexicana, noche italiana, noche internacional, etc.  Así que todos los días son una auténtica aventura gastronómica para la que no hay edad, porque chicos y grandes se le animan a la variedad de platillos que se ofrecen.  La que más me gustó fue la cocina caribeña, porque está realmente alejada de lo que es nuestra gastronomía habitual, tan relacionada con la carne y las pastas ( http://www.terra.com/mujer/articulo/html/hof2421.htm).  En ésta figuran los mariscos, la carne de cerdo y los sabores agridulces!  por supuesto arroces en varias formas y acompañados por frutas tropicales y jugos deliciosos!  También fue sorprendente acercarnos a la enorme cantidad de platillos a base de pescados y mariscos en la noche de la cocina del mar, ésa es una de las cosas que nos encanta de México, que la experiencia gastronómica siempre es novedosa!

One comment on “No hay edad para abrir el paladar”

  1. Me sumo a la idea de que no hay edad para empezar a “domesticar” el paladar! hay que probar de todo y más si se tiene la oportunidad durante un viaje…además durante las vacaciones uno tiene una disposición distinta a las experiencias nuevas…o no?


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