Dulce sobre dulce

La cena en el Viejo Almacén muy buena, realmente nos sorprendió porque hay que decirlo, son lugares donde se ven excelentes espectáculos pero que la comida suele ser sólo un trámite.  En este caso nos sorprendieron con una gastronomía muy cuidada, muy porteña a base de carnes y pastas con buenos vinos.  Realmente hay que decir que hacen la noche realmente inolvidable.  Y llegó el momento de los postres y además del infaltable helado, ofrecieron un flan con su correspondiente dulce de leche ( más argentino imposible) y mi amiga dijo, cómo dulce sobre dulce??? bueno, es parte del espíritu y de las tradiciones de ser un poquito exagerados hasta en el postre, así que marche pues un flan y era tan lindo que le tomamos una foto, pero no fue sólo lolindo, sino que el dulce de leche era realmente muy sabroso.  Hubo que explicarle a mi amiga que hay muchas variedades:  estilo actual, colonial, repostero, light…no lo podía creer!  Y obviamente, es parte de nuestra identidad…http://www.educar.org/inventos/IndustriasAlimenticias/dulcedeleche/index.asp

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