Entre vodkas y cachamais

El festival ruso era éso, una fiesta!  Los turistas que paseaban por el centro de Buenos Aires llegaban atraídos por los acordes de la música alegre de los bailes y todo  el mundo se la estaba pasando increíble. Aunque sólo había un puesto de comidas típicas que no daba abasto, la gente aguardaba pacientemente para probar la gastronomía rusa.  En el stand de al lado había vodka auténtico y la gente no se privó de probar aunque sea un vasito, en el stand de al lado habia ” Té Ruso” que era francamente rarísimo y exótico y ahí enseguida empezamos a charlar con una familia de rusos que vivían en Argentina hace 5 años y que ya hablaban como porteños.  Nos decían que ya se habían acostumbrado a las comidas tan abundantes, pero sobre todo a la sobremesa con el Cachamai, que no es otra cosa que un té digestivo tan arraigado en los argentinos como el mismo vino…y está en Facebook !   ( http://www.facebook.com/pages/Cachamai/109872342385344) .  El té de hierbas tiene su nombre más popular en esa marca y ´nos ha tocado ver cómo los extranjeros se lo llevan como un souvenir porque es fantástico para la digestión después de un buen asado.

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