Medio días de primavera en Buenos Aires

Cuando uno escucha la “Primavera Porteña” de Astor Piazzola, se da cuenta que el gran genio del tango captó en su mismísima esencia una de las estaciones más hermosas de Buenos Aires.  Por lo menos este sábado así fue, todo era perfecto, aunque a la sombra un poco fresco, así que decidimos llevar a nuestros amigos mexicanos a almorzar a Puerto Madero, a una parrillita del lado del sol.  Encallamos en Tierra de Parrilleros, que antes se llamaba Campo de Asadores (que es lo mismo dicho de otra forma) http://www.campodeasadores.com.ar y pudimos conseguir una mesa en la terraza, con una sombrilla espectacular.  Pedimos un buen malbec de entrada y la charla giró casi enteramene en derredor de sus vacaciones, que estaban comenzando en ése misma instante, con un brindis por el reencuentro.  Él día era hermoso, y saboreamos unos cortes espectaculares, marca registrada de nuestra gastronomía, con unas buenas ensaladas y charla de amigos…qué más se puede pedir?  Ah, flan con dulce de leche…

One comment on “Medio días de primavera en Buenos Aires”

  1. Hay cualquier cantidad de parrillas en Puerto Madero y ahora que se pone el tiempo lindo será dificil encontrar mesa en las terrazas, pero el tip que yo puedo darles es que lleguen temprano a almorzar, o bien, que tomen la precaución de reservar.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: