Flan con dulce de leche, bien de Buenos Aires

Mi amiga Silvia me preguntó por qué si ya de por sí el flan es dulce,le poníamos dulce de leche o crema…le expliqué que era el más porteño de los postres, y que el dulce de leche es a los argentinos lo que el picante es a los mexicanos…ahí entendió la relación y nos morimos de risa!  Nuestros amigos iban a estar de vacaciones 1 semana en Buenos Aires, así que teníamos por delante varios paseos, aunque algunos los iban a hacer a su aire.  Por lo pronto después de una muy buena sobremesa, decidimos caminar un poco por Puerto Madero.  Les llamó mucho la atención cómo creció esa zona, y sobre todo, el puerto de yates.  Le expliqué que mucha gente usaba su barco en lugar del auto para llegar a trabajar desde por ejemplo Olivos o San Fernando, y que incluso se hacían fiestas a bordo de catamaranes y se dan clases de remo y náutica en general ( http://www.yachtcpm.com.ar/portada_nautica.html).

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