Sabores del Caribe

Viajar al Caribe es conocer el verdadero paraíso, y por todos lados, por el lado de los colores, de los olores, de los sabores…Fueron muchas las revelaciones durante nuestras vacaciones o segunda luna de miel en Punta Cana, sobre todo en materia de sabores.  A nosotros los argentinos que estamos acostumbrados al vino, los tragos preparados no se nos dan mucho que digamos, pero una vez que los descubrimos, son un viaje de ida!   El barman del Bávaro Princess nos preparaba unas Cubas Libres que nos marcaron de por vida!  Esa simple mezcla de ron dominicano con coca cola, un twist de limón y hielo, era simplemente la gloria de refrescante! Y su preparación es tan sencilla que uno se pregunta por qué no lo conocí antes?  Otra historia fue descubrir el famoso “mojito” de origen cubano, pero que por sus ingredientes alcanza a todo el Caribe, ya que lleva ron, hielo, azucar, hierbabuena ( una aromática que se parece a la menta, pero que no es menta, es una variedad de ésta ) y soda.  Se dice facil pero la preparación tiene su chiste…encontré este video, que lo explica muy bien.  Pruebenlo y seguro se les va a antojar conocer alguna playa caribeña…http://www.youtube.com/watch?v=H-GvAAkWQnI

One comment on “Sabores del Caribe”

  1. Suena muy tentador! Pero cómo diferencio la menta de la “hierbabuena” ? Mi aporte a la causa es que el ron tiene que ser de buena calidad para cualquier tipo de trago, eso lo aprendí en Puerto Rico, otra joya del Caribe.


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