La sofisticada gastronomía de la Isla de Ixtapa

La Isla de Ixtapa no es sólo playitas lindas y aguas tranquilas para pasar el día en familia, es también una experiencia gastronómica interesante.  Ya había comentado que en las 3 playas principales de la Isla hay una oferta gastronómica abundante, pero faltaba acotar que además es realmente muy buena.  Prácticamente en cualquier restaurant que elijas lo que te ofrecen es fresco fresco, y en todas las variedades posibles, obviamente estoy hablando de pescados y mariscos, preparados de la manera que se les ocurra, y los precios bastante razonables.   Una vez elegida la mesa ( en la que además seguramente te quedarás pasando el día ) te la acomodan frente al mar, y se deshacen en atenciones para que te sientas cómodo, incluso te ofrecen reposeras y equipos de snorkel.  A nosotros nos tocó un mozo, Mario, que desbordaba energía y nos ofreció un platillo exquisito, Huachinango en salsa de cilantro ( http://www.todoscocinan.com/profiles/blogs/filete-de-huachinango-o-pargo) …lo traen servido con arroz y tortillas, y es un verdadero manjar.  Demás está decir qu eno quedó nada y que la picada de mariscos frescos fue un gozo total para los chicos.  Los precios?  absolutamente accesibles, imposible no aprovechar estas oportunidades.

One comment on “La sofisticada gastronomía de la Isla de Ixtapa”

  1. Al huachinango también le dicen pargo, en otras regiones de México y es realmente exquisito, no dejen de probarlo en algún viaje que hagan a las costas mexicanas.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: