Guerra del Ceviche

Ixtapa fue el primer lugar donde nosotros probamos el ceviche, hace ya varios años.  Nos lo ofrecieron en el restaurante del Park Royal y fue un viaje de ida, unas vacaciones signadas por uno de los platillos más ricos que hemos probado.  Desde entonces, lo buscamos por todoslados en Buenos Aires.  Hace un tiempo sólo se servía en los restaurantes peruanos, y ahora que la cocina peruana se ha puesto de moda, lo venden en todos lados, y ya no es necesario viajar para conocer este manjar.  Entonces entra uno a comparar y que si el ceviche mexicano, que si el peruano y los ecuatorianos también pelean su lugar.  Pero alguien más lo hizo por nosotros.  En tiempos de listas y rankings, a alguien se le ocurrió promover la lista de los mejores ceviches del mundo (http://listas.20minutos.es/?do=show&id=45489) el concurso cerró en 2008 con el peruano y el mexicano peleando el primer lugar ( al final ganó México) y en el tercero quedó Ecuador.

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