Delicias de Ixtapa Zihuatanejo para el paladar

Como no podía ser de otra manera, la gastronomía de Ixtapa se luce con toda suerte de pescados y mariscos recién salidos del mar, preparados de una cantidad de maneras inimaginables y tan creativas, que hasta da un poco de vergüenza que uno en su país no salga de la milanesa de pescado…Langosta, almejas, ostiones,  pulpo, huachinango, mero, atún…con tantas recetas como cocineros haya en la ciudad!  Los platillos más populares son sin duda el ceviche y las “tiritas de Zihuatanejo”, que no es otra cosa que pescado marinado con cebolla, sal, y chile criollo, otra mención aparte merecen las famosas almejas vivas de Zihuatanejo, que dije bien, vivas! a las que se les pone limón y salsa picante, y a la boca, así como llegaron, así se fueron…toda una experiencia!   Lo bueno de los resorts de Royal Holiday como el Park Royal Ixtapa es que se pueden probar estas delicias en sus restaurantes de playa, que ofrecen estos platillos al medio día! ( http://www.royal-holiday.com/resort.aspx?id=327&a=&b=&c=&e=) y con un poco de suerte, el chef  te pasa la receta!

One comment on “Delicias de Ixtapa Zihuatanejo para el paladar”

  1. Y no sólo tienes el ceviche de pescado, también hay de pulpo, camarón, caracol…prácticamente todo bicho de mar es “cevicheable” !!! y en Ixtapa hay muchas opciones…


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