De desayunos mexicanos y tiritas de pescado

Acabo de encontrar una página de internet con la receta de las famosas tiritas de pescado que les conté unos posts antes.  Se van a dar cuenta de lo facil que es hacerlas en casa y que se puede sustituir el picante criollo por alguno local que tengan a la mano. Además me entusiasmé con la página porque tiene recetas buenísimas ( www.afuegolento.com)   Una vez comentado esto, me enganché a recordar con mi esposo de las primeras veces que fuimos a México y que lo primero que nos impactó fue el desayuno mexicano…nosotros que estamos acostumbrados al café con leche y las tostadas…Recuerdo nuestro primer desayuno en el Park Royal de Ixtapa, en ese comedor vidriado que tenía una vista que te abría el apetito, y esas mesas de buffet colmadas de delicias tan ajenas a nuestra costumbre:  panes, huevos, guisados, tacos, frutas, jugos, cereales… Si se toma en cuenta que los almuerzos ( o comidas) se hacen hacia las 2 o 3 de la tarde, es justificable…obviamente al tercer día estábamos acostumbradísimos.

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