Los Cabos en casa

By: vacacionesfeliceseinolvidables

Nov 24 2009

Tags: , , , , , , , ,

Category: Los Cabos, México, vacaciones, viajes

1 Comment

Regresar a casa en Buenos Aires con los deseos enormes de reproducir las imágenes visuales, auditivas y olfativas de las playas, paisajes y gastronomía de Los Cabos no ha sido facil.   Por supuesto que aprendí la forma de hacer ceviche porque ya mi vida es otra después de esas vacaciones, pero encontrar el pescado ideal para hacerlo no es tarea facil.  Si googleás la palabra “ceviche” (www.google.com) te aparecen más de 400,000 páginas con recetas y tips de todo tipo y además todas las formas de prepararlo en Latinoamerica, ya que es un platillo comun a varios países.  para no errarle, le consulté a mi amiga Silvia, que es experta, y me recomendó el gatuzo que es como el cazón mexicano, que tiene una carne durita que no se deshace como la merluza, o en su defecto, si da el presupuesto, salmón blanco.  Cada vez que preparamos ceviche, conseguimos unas tostadas de maíz, abrimos la terraza, ponemos nuestros CD de Luna Itzel, y nos dejamos llevar por la brisa del verano, imaginando que tal vez estamos en Los Cabos,pisando esa arena suave, a la orilla del mar, con el sol brillando..entonces alzamos la copa  y decimos Viva México!

One comment on “Los Cabos en casa”

  1. En el apellido llevo el mandato…tengo que conocer Los Cabos! Mientras tanto intentaré buscar una buena receta y comerme ese ceviche, que debe caer divino en este verano caluroso que se acerca- saludos


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: