Las buenas mesas de Buenos Aires

Siempre he pensado que gran parte de una buena experiencia vacacional, pasa por lo gastronómico.  Si bien el asado, las empanadas y las pastas han puesto marca registrada a la gastronomía de la Argentina, no es lo único que hay para comer.  Muchos turistas que vienen a Buenos Aires se quedan sorprendidos de la gran variedad de opciones gastronómicas que hay no sólo en la ciudad, sino en el país entero.  El norte de la argentina se caracteriza por las cocinas complejas, con maíz, en el sur los corderos patagonicos y los pescados aromatizados, en el litoral los peces de río, en la capital, las pizzerías y las cocinas étnicas heredadas de los inmigrantes…Basta caminar por San telmo, o por Palermo, para tener cientos de opciones deliciosas para comer, pero como sabemos que los extranjeros vienen por poco tiempo, les recomiendo una que no falla, consultar la famosa Guía Oleo (www.guiaoleo.com.ar) en donde se listan todos los restaurantes por especialidad, por barrio y por precio, y además se pueden leer las críticas o aportes de los comensales que ya disfrutaron – o padecieron- los restaurantes.

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