La cocina Cajún, reconocida en Cancún

Este título es casi un verso sin esfuerzo, pero es una realidad que tuvimos la fabulosa oportunidad de comprobar en carne propia y en nuestro propio hotel.   Decidimos que, aunque los chicos no tienen un paladar gourmet, era hora de acercarlos a otros sabores del mundo, y qué mejor oportunidad que en Cancún.  El restaurante Blue Bayou del Cancun Caribe Park Royal Grand es el único de la zona que se especializa en Cocina Cajún y Criolla (http://www.ciberjob.org/cocina/orleans/index.htm)  , una cocina muy sofisticada, importada del sur de los Estados Unidos, donde las culturas europeas, africanas y mestizas se fusionaron alegremente y dieron como resultado los sabores exóticos que pueden probarse en este lugar, que aparece siempre en el top ten de los recomendados de Cancún, en cualquier lista que consultes.  Para darles una idea, los camarones de agua dulce que se sirven agridulces, que son una especialidad de la casa, llegan diariamente de Luisiana, y los famosos ostiones Rockefeller, pelean un segundo y digno sitio.  Como nosotros somos socios de Royal Holiday, que es como ser de la casa,  no tuvimos problemas en conseguir una mesa, así que si algún día se animan, es preciso que se aseguren una reserva previa.  Es una experiencia que no olvidarán !

One comment on “La cocina Cajún, reconocida en Cancún”

  1. El Blue Bayou también es famoso por su bar ! Sirven tragos únicos y con mucha imaginación, además el ambiente es fantástico, siempre hay jazz y gente bonita e interesante. Muy , muy recomendable.


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