La mesa de Acapulco

Una de las cosas que siempre hago antes de salir de viaje es interiorizarme de la gastronomía del lugar.  Si bien la comida mexicana se ha popularizado bastante en Buenos Aires, no es lo mismo probarla in situ, y más en un lugar como Acapulco, que tiene tradiciones muy arraigadas.  De por sí al gusto mexicano hay que irse adaptando poco a poco y tomarle el gusto a lo especiado y picante de sus platillos.  Nuestro viaje de vacaciones a Acapulco no fue la excepción, y visitamos una página de promoción turística de México: http://www.visitmexico.com/wb2/Visitmexico/Visi_Aca_Gastronomia .  En el Park Royal Acapulco la oferta es muy variada y generosa:  en el desayuno buffet, que es bien mexicano, hay de todo, desde cereales y yogurt para el que quiere cuidarse, hasta las clásicas enchiladas y huevos revueltos con lo inimaginable, acompañado por frutas y jugos deliciosos.  Al medio día en el restaurant al lado de la pileta hay una selección impresionante de pescados y mariscos preparados de muchas maneras y nos gustó particularmente el Ceviche Acapulqueño, hecho con pez sierra.  En la noche podés elegir entre el restaurant de cocina italiana (era más amigable para nosotros) o el que funciona para el desayuno, que en la noche tiene una vista espectacular de la bahía, con cocina internacional y platos de cocina regional como el pozole estilo guerrero, que nos dejó impresionados por la intensidad de sus sabores. 

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